Miramar Logo
美麗華台茂影城於2016年中即展開大規模的改裝,以嶄新的風貌與影迷見面,所有影廳皆完成硬體設備的升級,換上全新舒適座椅及防震吸音地毯,讓觀影貴賓享有更舒適的觀影環境,並重金打造大桃園地區第1座IMAX影廳、引進美麗華全新升級的視聽服務品牌-皇家影城、以及首度跨領域的餐飲品牌CJ Bistro小酒館,期望帶給觀影的貴賓們,不論是在視覺、聽覺或味覺都能感受到美麗華用心的態度,讓身心靈都能完整享有至尊頂級的觀影體驗。

  • IMAX
    • 擁有超大廣角銀幕及IMAX頂級的放映及音響系統,讓您體驗超乎想像的畫面及震天憾地的音效,超大廣角銀幕具備更高亮度及清晰度的3D畫面,因此無論坐在哪裡都能夠完美感受到IMAX的震撼視聽效果,為影迷們帶來最身歷其境的極致觀影享受。
  • 台茂皇家影城
    • 以高品質全套式的服務為主要訴求,提供影迷頂級奢華的觀影享受,台茂皇家影城設有兩廳,廳內使用寬敞舒適的電動可調式高級沙發躺椅及專人送餐、毛毯…等服務;在餐點方面則與CJ Bistro品牌合作,提供專人現點現做的多樣化精緻美味餐點,讓看電影不再只是單純的娛樂享受。
  • CJ Bistro
    • CJ Bistro小酒館,提供精緻美味的餐點跟飲品,無論您是在觀影前想來點開胃小點,或是在電影散場後與三五好友想大快朵頤一番,甚至只是想和家人擁有一同分享美食佳餚的時刻,CJ Bistro提供多樣化的餐點,是您不能錯過的用餐選擇。

美麗華台茂影城
台茂百歡集電子遊樂場
台茂百歡集電子遊樂場,特別介紹全台獨家機械手臂百樂集,嘉賓可現場瞇牌,緊張刺激,絕無冷場,讓您有置身casino的感覺。另設滿天星7PK,副牌強,大牌連莊不停;15輪、slow全新機種,連裝機率超高。新鮮刺激又具臨場感的皇家賽馬,好衝易灌頂,送燈送棍斜五碰,大牌不斷。近期內將引進澳門發燒機種~輪盤霸,號稱最公平的輪盤遊戲,敬請期待。另附免費飲料,無限量供應。歡迎嘉賓蒞臨指導。

服務電話:(03)311-1515
卡通尼魔法叢林樂園致力於倡導家庭娛樂的宗旨,舉辦過無數親子互動和慈善活動,期間,不但成功製造親子間的歡樂,更在遊戲活動中回饋社會、增進親子關係。 卡通尼樂園更是一個給大家帶來歡樂與歡笑的地方,在這裡,全家人都可以享受與眾不同的遊樂體驗! 設備在硬體上的設備主題為以下幾類:
1.各式各樣大型遊樂設備
2.親子堡 
3.投幣設備 

• 服務電話:
(03)352-4002、(03)212-7683

智益區營業時間:
平日 AM 11:00 - PM 10:00
週六 AM 10:30 - PM 10:30
週日 AM 10:30 - PM 10:00
卡通尼魔法叢林樂園